Reparar tu Nintendo Switch

Aplica a:  Familia Nintendo Switch, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - Modelo OLED

Resolución de problemas generales:

En nuestro sitio de asistencia web puedes encontrar ayuda relacionada con problemas de sonido o video, problemas de carga, mensajes de error y otros. Intenta buscar ayuda para tu problema usando los enlaces a continuación:

En relación a daños físicos o líquidos con la consola:

Si la consola fue dañada físicamente o arrojada a un líquido, utiliza el enlace adecuado a continuación para recibir ayuda. Toma en cuenta que estos problemas no están cubiertos por la garantía:

En relación al resto de problemas:
  • Para poder encontrar la mejor opción de reparación, necesitamos saber exactamente qué tipo de problema experimenta tu consola. Para ello, te pedimos que primero visites la sección de resolución de problemas de Nintendo Switch y selecciones el problema que tengas. Al final de la resolución de problemas verás las mejores opciones de reparación o reemplazo disponibles para tu caso.
  • La garantía se determinará durante el proceso de preparación para todas las consolas. Obtén más información sobre la garantía sobre hardware, programas y accesorios actualizada.